Испания
Общая информация
Размещение
Гастрономия
Природа
Культура
Mестные продукты
Авиабилеты
 
 

Кухня Чиклана де ла Фронтера

Кухня Чиклана де ла Фронтера, Испания

 

 

 

В районе Чиклана выращивают свежие овощи, а свежие морепродукты ловят в соленых водных бассейнах, окружающих город. В дополнении, колбаски и сушеные мясные  изделия способствуют разнообразию чудесной андалусской кухни. Можете отведать вкусные сладости и десерты, как например миндальный торт (torta de almendra), приготовляемый монахинями в монастыре Jesus Nazareno. Вина, выпускаемые в районе Чиклана, может быть, одни из ярчайших представителей пищевкусовой промышленности здесь. Сухие белые и мускатные вина Чикланы производятся по традиционному рецепту. Апельсиновый сок Чиклана основной компонент в производстве всемирно известного вина из Херес де ла Фронтера - Jerez-Xerez-Sherry.